Crespelle delicate e leggere,che sorprenderanno gli ospiti ,il loro profumo e la loro morbidezza saranno apprezzati da tutti.
Crespelle al prosciutto e raspadura di Bella Lodi
Preparate le crespelle fatte in casa,cuocendo in un padellino antiaderente un mestolo alla volta di un composto preparato con 2 uova,100 gr di farina,250 ml di latte e un pizzico di sale.In ogni crespella sistemate una fetta di prosciutto cotto ed una fatta di Raspadura di Bella Lodi,piegate a fazzoletto sistemate in una pirofila con qualche fiocchetto di burro,coprite quà e là con besciamella,cuocete in forno caldo a 180° per 20/25 min,cospargete le crespelle con formaggio Bella Lodi grattugiato e lasciate gratinare per 5 min per altri 5 min sotto al grill.Servite e Buon Appetito.
Ahhh these look amazing I love!
RispondiEliminaHi Gloria, welcome to our blog!
EliminaTry these crepes and let me know :)
ottime le crespelle!ti seguo...se vuoi,passa da me!
RispondiEliminaCiao Gerarda, è un piacere averti nel nostro blog.
EliminaVeniamo subito a "trovarti" :)