javascripts

lunedì 10 giugno 2013

Profumo di...Micheletto

A chi non piace il profumo del pane appena sfornato???
Noi lo adoriamo ed è proprio per questo che vogliamo presentarvi un'azienda di Vicenza che produce pane di alta qualità da quattro generazioni, sempre attento al valore salutistico di ogni singolo prodotto.
L'azienda in questione è: Micheletto pane, che da 125 anni è presente sul mercato italiano ed ora anche europeo.

Grazie all'amore per il pane Micheletto è cresciuta sempre di più, senza abbandonare la tradizione, ma semplicemente è stata sapientemente abbinata a grandi tecnologie per poter soddisfare tutte le richieste senza alterare i prodotti;
infatti gli ingredienti utilizzati sono: il sale iodato, oli vegetali (come il girasole), olio di oliva ed extra vergine di oliva e non l'olio di palma o grassi idrogenati, sempre e comunque prodotti sani e naturali.
Inoltre anche l'etichetta di tutte le linee è pulita, senza uso di sostanze chimiche, coloranti, addensanti e quant'altro.


























Micheletto ha diverse linee di panini.
La linea retail è quella che trovate in tutti i supermercati.
Linea retail panini morbidi         
                                                                                    
E' un pane morbido al "gusto pizza" è più grande del pane per Hamburger ma un po' più basso.
E' più grande del pane per Hamburger ma un po' più basso
 
Sono dei piccoli panini morbidi di forma ovale (da cui il nome ricorda la forma di un'oliva)
E' l'ultimo nato della famiglia dei panini morbidi ed è particolarmente adatto per maxi panini farciti (caldi o freddi)
 
Sono dei piccoli panini morbidi di forma tonda
 
                                                        Hamburgerotto classico e con sesamo
Si tratta del classico panino morbido oppure con l'aggiunta di semi di sesamo  di forma rotonda adatto per l"Hamburger"
E' per eccellenza il classico pane morbido per "hot dog"

 
E' un pane a fette di recente invenzione particolarmente adatto per la realizzazione di "sandwich imbottiti caldi o freddi con farciture varie
 
 

Grazie alla loro forma particolare delle fette sono ideali per realizzare calde e gustose bruschette
Sono fette di pane di forma rettangolare indicate per preparare gustosi maxi toast caldi farciti

Si tratta di un pane a fette con origini antiche in stile casereccio con un sapore intenso grazie alla semola di grano duro.
Originariamente era robusto e croccante invece Micheletto lo ha reso morbido, fragrante e con una forma adatta ad essere utilizzata in tante preparazioni


 E' il classico pane da toast per eccellenza


E' il classico pane per tramezzini ed è ideale quindi freddo per tramezzini di tutte le forme e dimensioni
E' un pane da toast morbido a fette ma senza crosta

E' un prodotto tipico del Veneto, di antichissima tradizione e ancora oggi molto apprezzato .
E' un pane ricavato con semplici e pochi ingredienti, senza conservanti e, grazie al tipo di cottura, si conserva per molti mesi con le stesse caratteristiche organolettiche.
 La ricetta antica è da noi gelosamente custodita.
Si presenta estremamente croccante, rispetto ad altri simili questo si mantiene croccante anche se inzuppato
E' una specialità regionale Emiliana, si tratta di sfoglie molto sottili di pasta da consumare calda e farcita a piacere
 
Poi c'è la linea horeca, con tutti i tipi di pane ideali per catering e linee ristorative.
 
Infine c'è la linea bio ideata per tutti gli amanti dei cibi biologici.

 
Vi abbiamo fatto conoscere questo pane speciale che merita tante ricette speciali che noi presto vi presenteremo, così potrete gustare al meglio e con un tocco d'innovazione il vostro panino preferito.
A presto con tanti panini.