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sabato 13 luglio 2013

Gelèe esplosive

Quasi tutti impazziscono alla vista delle caramelle gommose e così ho voluto realizzarne una molto particolare, ma adatta solo ai grandi che vogliono sentirsi bambini senza rinunciare ai gusti forti.





Gelèe esplosive

300ml di limoncello di Villa Massa
12gr di gelatina in fogli
pesca nettarina a cubetti

Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti circa.

Dividete il limoncello in due parti e scaldatene una parte (non deve bollire).
Aggiungete a questa i fogli di gelatina strizzati, mescolate bene e fate sciogliere i fogli.
Unite il restante limoncello freddo a quello caldo e mescolate.

In uno stampo in silicone mettete i dadini di pesca, versate il liquido e fate freddare.
Una volta freddo potete tenerlo una notte in frigo.

Estraete le caramelle dallo stampo e passatele nello zucchero semolato (fate questo solo prima di mangiarle, altrimenti lo zucchero si scioglie).

Potete conservare le caramelle in frigo per una settimana circa.

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