Piadina estiva
piadine:
300 gr farina bianca
30 gr strutto
100 cl acqua
sale
1 bustina lievito secco per pane
300 gr farina bianca
30 gr strutto
100 cl acqua
sale
1 bustina lievito secco per pane
fiocco di prosciutto Terre Ducali
Fettine Emmental Inalpi
valeriana Ortoromi
Setacciate la farina, aggiungete il sale e lo strutto ed impastate, unite il lievito e l'acqua fino a che l'impasto si staccherà dalle mani perché elastico, cuocete 2/3 minuti per lato in una padella antiaderente.
Farcite le piadine con il fiocco di prosciutto, una fettina Emmental e della rucola... buon appetito!
Setacciate la farina, aggiungete il sale e lo strutto ed impastate, unite il lievito e l'acqua fino a che l'impasto si staccherà dalle mani perché elastico, cuocete 2/3 minuti per lato in una padella antiaderente.
Farcite le piadine con il fiocco di prosciutto, una fettina Emmental e della rucola... buon appetito!
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