javascripts

martedì 2 settembre 2014

Semplicemente .. delizioso!

Un piatto veramente semplice da preparare, velocissimo, salutare e gustoso.



Semplicemente...delizioso.

Per 4 persone:

600 gr nasello in tranci
2 cipolle
3 carote
2 limoni
2 ciuffetti prezzemolo
3 foglie alloro
pepe nero in grani
4 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaino sale grosso
150 ml vino bianco
4 chiodi di garofano

Dopo aver lavato ed asciugato il nasello tagliate i tranci a fette spesse circa 2 cm; pelate le cipolle ed infilzatele con i chiodi di garofano; pulite le carote e tagliatele a listarelle; pulite e tritate il prezzemolo.
Con una pentola a pressione fate cuocere  tutte le verdure preparate in 1.5 litri d'acqua, aggiungete anche il vino bianco, il sale, il pepe e l'alloro. Cuocete 10 minuti dal fischio della pentola, se altrimenti usate un tegame normale fate bollire il tutto per 20 minuti. A questo punto aggiungete il nasello e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti, trasferite sui piatti ed irrorate il pesce con olio, sale e succo di limone emulsionati insieme..buon appetito.