Un dolce da poter preparare anche in anticipo e all'ultimo momento completarlo con un ripieno morbido e croccante...insomma...da provare!
Crespelle con pere e mandorle
Per 4 persone
Per le crespelle:
2 uova
200 ml di latte
100 gr FibrePast FARMO
Per il ripieno:
60 gr mandorle tostate bio Damiano
3/4 pere mature
burro
zucchero di canna
zucchero a velo
cannella in polvere
Preparate le crespelle (potete farlo anche in anticipo): unite nel frullatore le uova, il latte ed il mix FibrePast, il preparato per dolci già zuccherato, ideale per torte e crostate, ma anche per tutti i dolci che la fantasia vi propone! Versate la pastella in una padella anti aderente unta di burro con l'aiuto di un mestolo, fate cuocere le crespelle su ambo i lati.
Sbucciate e private del torsolo le pere, tagliatele a dadini, fatele saltare in padella con due cucchiai di burro ed un cucchiaio di zucchero di canna. Tagliate a scagliette le mandorle
Disponete una crespella su ogni piattino da dessert, e riempitela con le pere, cospargetela con le mandorle , una spolverata di zucchero a velo e cannella e servite, Buon Appetito.
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