javascripts

domenica 2 novembre 2014

Crespelle FibrePast FARMO con pere e mandorle

Un dolce da poter preparare anche in anticipo e all'ultimo momento completarlo con un ripieno morbido e croccante...insomma...da provare!


Crespelle con pere e mandorle

Per 4 persone

Per le crespelle:
2 uova
200 ml di latte
100 gr FibrePast FARMO



Per il ripieno:
60 gr mandorle tostate bio Damiano
3/4 pere mature
burro
zucchero di canna
zucchero a velo
cannella in polvere


Preparate le crespelle (potete farlo anche in anticipo): unite nel frullatore le uova, il latte ed il mix       FibrePast, il preparato per dolci già zuccherato, ideale per torte e crostate, ma anche per tutti i dolci che la fantasia vi propone! Versate la pastella in una padella anti aderente unta di burro con l'aiuto di un mestolo, fate cuocere le crespelle su ambo i lati.

Sbucciate e private del torsolo le pere, tagliatele a dadini, fatele saltare in padella con due cucchiai di burro ed  un cucchiaio di zucchero di canna. Tagliate a scagliette le mandorle
Disponete una crespella su ogni piattino da dessert, e riempitela con le pere, cospargetela con le mandorle , una spolverata di zucchero a velo e cannella e servite, Buon Appetito.