javascripts

mercoledì 3 agosto 2016

Biscotti al limoncello

Questi biscottini sono di quelli che mangeresti fino a star male, tanto sono buoni  ;)



Biscotti al limoncello



150 gr farina di riso
50 gr amido di mais
1 uovo
60 gr burro
80 gr zucchero semolato
10 ml Limoncello Liberty
zucchero di canna
1/2 cucchiaino lievito in polvere




Mescoliamo la farina con l'amido e  lo zucchero semolato, aggiungiamo il burro morbido e amalgamiamo il tutto, uniamo l'uovo, il lievito ed il Limoncello Liberty, lavoriamo l'impasto fino ad ottenere una consistenza liscia priva di grumi.
Formiamo delle palline che cospargeremo con zucchero di canna, sistemiamole su carta forno schiacciandole leggermente al centro, e lasciamo in frigorifero per una trentina di minuti.
In forno per 25 minuti a 180°C...lasciamo raffreddare e...sotto tutti  ;)  Buon Appetito.