javascripts

venerdì 26 giugno 2020

Torta semifreddo

 Coccoliamoci con questa leccornia

Semifreddo panna e lamponi 💞💞💞💞💞💞 Per uno stampo da plumcake 27x8

400 ml panna fresca
60 g zucchero a velo
125 ml yogurt al lampone
41 biscotti @pavesini_italia
100 g @milka.italia latte e riso soffiato
lamponi freschi
codetta cacao
latte fresco @parmalat

Foderiamo lo stampo con pellicola trasparente, ricopriamo con i biscotti inzuppati leggermente nel latte, poniamo in frigo.
Contiamo la panna fresca con le fruste, aggiungiamo lo yogurt e lo zucchero a velo(consiglio di provare la panna dopo aver unito lo yogurt, per poi procedere a piacimento con lo zucchero a velo), terminiamo di montare.
Sistemiamo mèta panna nello stampo e livelliamo, sistemiamo lamponi e cioccolato spezzettato, la restante panna e terminiamo con i biscotti sempre inzuppati bel latte.
Copriamo con pellicola trasparente e poniamo in freezer, togliamo almeno 15 minuti prima di consumare.... al momento sistemiamo capovolgendo su un piatto decoriamo con altri lamponi e cedette al cioccolato......ciaooooo
💞💞💞💞💞 #incucinaconamoreefantasia #dolce #semifreddo #lamponi #pannamontata #biscotti #pavesini #mattonelladolce #cake #semifreddoailamponi #fruste #yummy #food #fooddadio #ricetta #ricettadolce #ricettaitaliana #sognailcibo #slurp2020 #chebonta #dolcizie

Nessun commento:

Posta un commento