Un piatto semplice e gustoso che piace proprio a tutti.
Partiamo con un bel pollo Campese, mettiamoci l'insaporitore Alpenpur, peperoni e cipolle e vi leccherete i baffi .Ingredienti:
-1 pollo Campese a pezzi
-4 peperoni gialli e rossi
-1 cipolla rossa
-olio evo e burro
- insaporitore classico Alpenpur
-rosmarino
-vino bianco
-passata di pomodoro
-brodo
Cominciamo rosolando per bene il pollo nel burro e olio nei quali avremo aggiunto un cucchiaino di insaporitore, sfumiamo con il vino bianco, quando sarà del tutto evaporato uniremo il rametto di rosmarino, i peperoni tagliati a pezzi e la cipolla a fettine, una rigirata e via con la passata di pomodoro, lasciamo cuocere 1 ora a fuoco medio e se dovesse asciugare troppo, aggiungiamo un mezzo mestolo di brodo.
I prodotti bio Alpenpur sono meravigliosi, molto validi e super consigliati, per questo piatto ne basta veramente poco, un cucchiaino che esalterà di sapore.
Mi raccomando, non dimenticate una bella polentina per accompagnare.
A presto con nuove ricette, nel frattempo visionate il sito Alpenpur , riempirete il carrello in un attimo, tutto troppo buono.
Nessun commento:
Posta un commento