Effettivamente manca qualcosa, vi aiuto io.... un bel piatto da gustare.
Questa finta lasagna può essere anche un'idea carina per i celiaci essendo preparata con della polenta.
Altra ricettina semplice semplice
Finta lasagna con ragù di salsiccia EMMEDUE
Fette di polenta
scamorza a dadini
parmigiano grattugiato
250ml di besciamella
Ragù di salsiccia fresca EMMEDUE
300gr di salsicce fresche EMMEDUE già spellate
800gr di pelati
1/2 cipolla bianca
50gr di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
Prima di tutto bisogna preparare la polenta, versarla in un contenitore ( meglio se rettangolare) e lasciar raffreddare bene.
Dopo potrete tagliare le fette spesse circa 1/2cm.
Ora passiamo al ragù
in una casseruola far soffriggere la cipolla tritata con l'olio, aggiungere le salsicce e con una forchetta sgranare bene.
Una volta rosolata anche la salsiccia, aggiungere i pelati, il sale a far cuocere per 40/50 minuti a fuoco medio-basso.
Quando il ragù sarà pronto spegnete il fuoco ed aggiungete la besciamella e mescolate bene.
A questo punto potete preparare la lasagna
In una teglia versate un pò di ragù sistemate le fette di polenta e spolverizzatele con parmigiano, aggiungete la scamorza a dadini ed infine il ragù.
Ripetete l'operazione fino a formare tre strati e poi fate cuocere in forno a 200° per 20/30min.
N.B. Una volta cotta anche in forno lasciate riposare il tutto per 10min, vedrete che sarà più buona ed anche più semplice da tagliare.
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