Parliamo di "bollicine da bere".
Ad aiutarci in questo "viaggio spumeggiante" con noi c'è una grande: Azienda Agricola Drusian.
La famiglia Drusian ha fondato quest'azienda nel cuore di Valdobbiadene, si occupa di enologia da ben tre generazioni.
Con i loro 50 ettari di terreno ed una grande passione per il vino produce dei meravigliosi prosecchi.
Questo grande risultato viene ottenuto non solo grazie alla passione e la cura con il quale viene prodotto questo vino ma anche il territorio gioca un ruolo fondamentale, la raccolta viene effettuata a mano e la pressione di pigiatura viene effettuata subito.
Ha ricevuto anche dei premi grazie a questo amore per il vino.
Drusian ha diverse tipologie di prosecco.
C'è il Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante (brut):
E' un vino bianco spumante con un perlagè fine e persistente con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Al palato risulta vivace e fresco, con sentori si mela acerba, agrumi con una piacevole nota di pane.
Può essere utilizzato come aperitivo su piatti di pesce.
Servire a 6°-8° C per poterlo degustare al meglio.
Il Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante (extra dry):
E' un vino spumante bianco, ha una struttura armoniosa e delicata.
Si può sentire il profumo delicato delle mele, ha un sapore fresco.
La sua struttura ed il suo perlagè lo rendono adatto a pranzi a base di pesce.
Servire a 6°-8° C per poterlo degustare al meglio.
Prendete due minuti del vostro tempo ed andate a visitare il sito di Drusian e scoprite il prosecco più adatto alla vostra serata.
Dopo avervi fatto conoscere questi fantastici prosecchi siamo pronte per farvi conoscere altri modi per poter gustare queste bollicine.
Nessun commento:
Posta un commento