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lunedì 18 marzo 2013

Bollicine in cucina

State tranquilli non stiamo organizzando uno schiuma party nelle nostre cucine.
Parliamo di "bollicine da bere".

Ad aiutarci in questo "viaggio spumeggiante" con noi c'è una grande: Azienda Agricola Drusian.
La famiglia Drusian ha fondato quest'azienda nel cuore di Valdobbiadene, si occupa di enologia da ben tre generazioni.
Con i loro 50 ettari di terreno ed una grande passione per il vino produce dei meravigliosi prosecchi.
Questo grande risultato viene ottenuto non solo grazie alla passione e la cura con il quale viene prodotto questo vino ma anche il territorio gioca un ruolo fondamentale, la raccolta viene effettuata a mano e la pressione di pigiatura viene effettuata subito.
 
Ha ricevuto anche dei premi grazie a questo amore per il vino.
Drusian ha diverse tipologie di prosecco.

C'è il Valdobbiadene  Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante (brut):
E' un vino bianco spumante con un perlagè fine e persistente con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Al palato risulta vivace e fresco, con sentori si mela acerba, agrumi con una piacevole nota di pane.
Può essere utilizzato come aperitivo su piatti di pesce.
Servire a 6°-8° C per poterlo degustare al meglio.


Il Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante (extra dry):
E' un vino spumante bianco, ha una struttura armoniosa e delicata.
Si può sentire il profumo delicato delle mele, ha un sapore fresco.
La sua struttura ed il suo perlagè lo rendono adatto a pranzi a base di pesce.
Servire a 6°-8° C per poterlo degustare al meglio.

Prendete due minuti del vostro tempo ed andate a visitare il sito di Drusian e scoprite il prosecco più adatto alla vostra serata.
 
 

Dopo avervi fatto conoscere questi fantastici prosecchi siamo pronte per farvi conoscere altri modi per poter gustare queste bollicine.