I ravioli al kamut sono buonissimi anche da soli,ma un tocco in più non fa mai male!!!!!
Pasta giovane con crema di broccoli e speck
una confezione (250 gr) di Ravioli Pastificio Plin alla carne e verdure con pasta al kamut Pasta Giovane
300 gr broccolo verde
100 gr speck tagliato in 3/4 fette
100 ml panna liquida
un cucchiaino di Pepe Malagetta Guinea Orodorienthe
sale
olio extra vergine d'oliva
Fate cuocere al vapore per 10 minuti il broccolo verde,quando sarà cotto frullatelo con la panna liquida,aggiungete un goccio d'olio extra vergine d'oliva e lo speck tagliato a striscioline,versate la crema in un tegame e fate cuocere.
Mettete a bollire l'acqua salata per i Ravioli Pastificio Plin alla carne e verdure con pasta al kamut Pasta Giovane, quando bolle versate la pasta e fate cuocere per 4/5 minuti,nel frattempo aggiungete alla crema un pizzico di sale ed un cucchiaino di Pepe Malagetta Guinea Orodorienthe macinato.
Quando i ravioli saranno cotti,scolateli e versateli nella crema,mescolate e servite.
Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento