Il Pastificio Plin si trova a Villanova d’Albenga nella Liguria di Ponente, nasce 12 anni fa, ma forte di una grande tradizione nella ristorazione. E’ gestito in prevalenza a carattere familiare, con grande passione per il lavoro che svolgono;da poco trasferiti nella nuova struttura con macchinari di ultima generazione.Tutte le lavorazioni,dalla preparazione delle verdure, alla cottura delle carni e pesci,vengono svolte dal Pastificio Plin,non vengono utilizzati semilavorati, mix, additivi, e conservanti, sempre e solo materie prime freschissime e di qualità per ottimi prodotti.Tutta la produzione, dalle materie prime al prodotto consegnato è tracciata e tracciabile secondo le normative vigenti.
La distribuzione è capillare e vengono raggiunti i clienti con mezzi refrigerati almeno due volte la settimana, attualmente le consegne sono in Liguria, Piemonte, Lombardia, Valle d’Aosta, e tramite corrieri specializzati ,anche in Francia, Svizzera, Belgio, Germania e Spagna.
I prodotti del Pastificio Plin si possono acquistare :
Il lavoro del pastificio Plin è di continua ricerca,sperimentazione e qualità oggi rivolta all'innovazione,per questo in collaborazione con il Molino Varvello,si è sviluppata l'idea di Pasta Giovane.
Pasta Giovane ,una ricetta brevettata che contiene:
- farina integrale di Kamut,con minerali antiossidanti naturali e fonte di selenio
- Germe di Grano e farina di Lino,ricchi di Omega3 vegetali
- estratti di Polpa d'Oliva e di Uva Rossa del Bordeaux,ricchi di polifenoli ad azione antiossidante.
Non vi resta che assaggiarla!!!
E se volete contattare il Pastificio Plin ,saranno ben lieti di rispondere a qualsiasi vostro dubbio o domanda.
Nessun commento:
Posta un commento