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lunedì 1 aprile 2013

Biscotti "stregati"

Conoscete l'azienda Strega Alberti? ebbene allora conoscete anche le prelibatezze che producono e tra queste troviamo le Magie al cioccolato e liquore Strega,di sicuro quando aprite un pacchetto è difficile che avanzino dei cioccolatini,ma in questo caso ne ho "requisiti" alcuni per preparare queste delizie di biscotti.




Biscotti "stregati"

Per 20 biscotti:

150 gr farina bianca
50 gr zucchero semolato
50 gr zucchero di canna
1 uovo
30 gr nocciole tritate
80 gr burro fuso
1/2 bustina vanillina
1 pizzico lievito
5/6 Magie Strega

Tritate le nocciole sgusciate,tagliuzzate in modo grossolano le Magie Strega.
Mescolate in una terrina la farina con i due tipi di zucchero,l'uovo,il burro fuso e la vanillina,unite il pizzico di lievito,le nocciole ed il cioccolato tritati.Mescolate il tutto,fino ad ottenere un impasto omogeneo,con l'aiuto di due cucchiai formate delle grosse noci che sistemerete in modo distanziato su una placca da forno ricoperta da carta oleata,fate cuocere in  forno caldo a 160°C per 12 minuti.Otterrete così dei biscottini croccanti ma dal cuore tenero e profumato....andranno a ruba.

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