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lunedì 1 aprile 2013

Braciole di maiale saporite

Un bel piatto formato da braciole di maiale saporite con spezie Orodorienthe e accompagnate da verdure al vapore arricchite di cioccolato.Un modo per riciclare le uova di cioccolato.



Braciole di maiale saporite

Per 2 persone

2 braciole di maiale 
olio extra vergine d'oliva
250 gr spinaci freschi
sale
50 gr cioccolato(uova di cioccolato)

Cominciamo mettendo a marinare per un'oretta le braciole di maiale nell'olio extra vergine d'oliva arricchito da 2 cucchiaini di Curri goa India Orodorienthe. Fate lessare 250 gr di spinaci,strizzateli con le mani per eliminare l'acqua in eccesso.
Le braciole le ho fatte cuocere sul camino,sulla pietra ollare per 15 minuti,ma potere usare benissimo anche una piastra elettrica o su gas.
Intanto che la carne cuoce mettete gli spinaci con un goccio d'olio,un pizzico di sale ed una grattata di formaggio in una padella a fuoco medio,all'ultimo aggiungete il cioccolato spezzettato,gli spinaci risulteranno molto più cremosi. Preparate il piatto e per un tocco in più completate con qualche pezzetto di cioccolato.Buon appetito.