javascripts

martedì 30 aprile 2013

Fusilli con ragù di tonno

Questa è una pasta che possono realizzare davvero tutti soprattutto quando non abbiamo molto tempo ed il frigo vuoto.
Infatti per realizzare questa pasta ci basterà aprire la nostra dispensa ed in 15 minuti sarà tutto pronto.


Fusilli con ragù di tonno

300gr di fusilli
3 scatolette di tonno sott'olio
peperoncino rosso
5 pomodori pelati
cipolla fresca
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo tritato

Volendo potete preparare il ragù mentre cuocete la pasta.

In una padella fare soffriggere nell'olio la cipolla e l'aglio finemente tritati ed il peperoncino, aggiungete i pelati schiacciateli e salate.
Fate cuocere per 15 minuti circa e poi aggiungete il tonno, mescolate bene e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiustate di sale se necessita.

Una volta cotta la pasta aggiungetela al ragù e saltate.

Impiattate e guarnite con prezzemolo tritato ed olio extravergine d'oliva.

Nessun commento:

Posta un commento