javascripts

giovedì 2 maggio 2013

Involtini di carne

Stanchi della solita bistecchina?  2/3 ingredienti in più ed il piatto è servito!



Involtini di carne

Per quattro persone:

12 fettine di fesa di vitello
12 fette di prosciutto crudo
6 uova sode (tuorli)
6 fette di fontina
farina bianca
brodo
lenticchie
sale e pepe


Preparate ogni involtino stendendo la fettina di fesa di vitello,coprite con la fetta di prosciutto crudo,mezza fetta di fontina e mezzo tuorlo sodo,arrotolate e fermate con uno stecchino,infarinate e cuocete in una padella dove avrete fatto sciogliere l'olio evo,salate e pepate,rigirate da entrambi i lati,aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 15/20 minuti.
Come contorno io adoro le lenticchie ...quindi deponete i vostri involtini su un bel letto di lenticchie e ...Buon Appetito.