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giovedì 2 maggio 2013

Salmone al vapore con salsa di funghi alla menta

Amo il salmone in tutte le sue varianti, ed oggi vi propongo un filetto al vapore molto semplice, ma ciò che rende particolare questo piatto è la salsa.
L'ho realizzata utilizzando i Trifola e Menta bio di Funghi Valentina, in più il bello di questa salsa è la velocità con il quale si prepara e la realizzazione avviene tutta a freddo.
Quindi perfetta per essere realizzata anche dai meno esperti.


Salmone al vapore con salsa di funghi alla menta

2 filetti di salmone di circa 200gr ciascuno
sale e pepe

Per la salsina di funghi alla menta
3 cucchiai colmi di Trifola e Menta Bio di Funghi Valentina
2 cucchiai colmi di maionese allo yogurt
3 cucchiaini di salsa worcestershire
pepe q.b.
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di panna fresca

Cucinate i filetti di salmone al vapore.
Mentre il salmone cuoce preparate la salsina mettendo tutti gli ingredienti in una ciotolina e mischiate bene, assaggiate e regolate a vostro gusto.

Impiattate il salmone salando e pepando, aggiungete la salsa precedentemente preparata ed accompagnate il tutto con un insalatina mista condita con glassa di aceto balsamico di modena.
 

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