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sabato 13 aprile 2013

Zucchine ripiene

Per riempire le verdure solitamente usiamo la carne,questa volta invece utilizzeremo principalmente il tonno.



Zucchine ripiene

Per 4 zucchine 

4 zucchine tonde
2 scatolette di tonno sott'olio
1 uovo
sale e pepe
cipolla
pane raffermo
100 gr di formaggio Lodigrana Bella Lodi
6 filetti acciughe sott'olio
5/6 capperi
1 bicchiere latte
olio extra vergine d'oliva

Fate cuocere per 6 minuti le zucchine ben lavate in pentola pressione,lasciate raffreddare,rompete un panino raffermo in una ciotola e copritelo con il latte.
Togliete la parte superiore delle zucchine aiutandovi con un coltello ben affilato,scavate l'interno facendo attenzione a non romperle,mettete a soffriggere qualche fettina di cipolla con 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,aggiungete la polpa delle zucchine e lasciate cuocere.
Nel bicchiere del frullatore versate il tonno sgocciolato,l'uovo,i capperi lavati ed asciugati,i filetti d'acciughe,il formaggio grattugiato Lodigrana Bella Lodi,il pane strizzato,sale e pepe e la polpa di zucchine ormai pronta;frullate il tutto e con questo composto riempite le zucchine,infornate in una teglia ricoperta da carta forno a 180 ° per 35/40 min.
Buon Appetito





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