javascripts

mercoledì 8 maggio 2013

Millefoglie scoppiettante

Oggi è una giornata "scoppiettante" piena di pop corn.
Ho iniziato con il dolce ed ora invece vi propongo un antipastino o fingerfood realizzato sempre con i pop corn.
Ho realizzato una millefoglie con popcorn alla pizza che con il loro gusto piccantino e saporito si sposano bene con il dolce del fior di latte e per completare tutto ho utilizzato un'olio al basilico che rinfresca il palato.
In più si crea un delizioso contrasto fra il morbido della mozzarella ed il croccante del popcorn.



Millefoglie scoppiettante

Mozzarella fior di latte
Popcorn alla pizza Fun Food

Per l'olio al basilico:
olio extravergine d'oliva
foglie di basilico

Unite le foglie di basilico all'olio e frullate bene.

Tagliate il fior di latte a fette sottili e con l'aiuto di un coppapasta realizzate la millefoglie alternando i popcorn alla pizza con la mozzarella.
Ultimate guarnendo con l'olio al basilico.

Realizzate il piatto poco prima di consumarlo, altrimenti i liquidi del fior di latte potrebbero ammorbidire troppo i popcorn.