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martedì 11 giugno 2013

Insalata croccante

Eccomi qui con una nuova ricetta vegan-crudista.
Voglio proporvi una buona insalata tutta verde e bianca con l'aggiunta di noci pecan ed olio di canapa che con il suo sapore ricorda la frutta secca si sposa perfettamente con questi ingredienti.

In più è perfetta da essere gustata la sera, per mantenersi leggeri stando sempre attenti alla nostra salute.
E poi questa non è la "solita insalata", vi sorprenderà non solo per gli ingredienti ma per il suo sapore....acre, dolce, succoso, fruttato, piccante.....non so come descriverla... dovete provarla è perfetta, è un connubio perfetto.

Insalata croccante

2 zucchine verdi (fresche)
1 mela verde
6 gherigli di noci pecan di CiboCrudo
olio di canapa bio vegan di exhemplara
succo di limone
sale
pepe

Tagliate a julienne la mela privandola del torso centrale, cospargete subito la mela con il succo di limone così non annerirà.

Tagliate a julienne la zucchina eliminando la parte centrale, salate e lasciate così per circa dieci minuti, così il sale darà una specie di cottura alla zucchina ammorbidendola un po'.
Una volta passati i dieci minuti prendete un foglio di carta assorbente e tamponate le zucchine.

Tritate i gherigli di noci pecan.

Unite le mele alle zucchine aggiungete il pepe se serve altro sale e succo di limone, un filo d'olio di canapa.
Aggiungete i gherigli di noci pecan tritati ed il piatto è pronto.

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