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sabato 13 luglio 2013

Antipasto estivo

Cosa ne dite di questo antipasto veloce e fresco.
Oppure se avete ospiti improvvisi a cena questo può salvarvi la vita, magari basta aggiungere delle pirofile al centro della tavola con altri stuzzichini ed ecco pronta una cena veloce.

 

Antipasto estivo
 
Bruschetta con pomodori
 
fette abbrustolite di pane casereccio
pomodorini
basilico fresco
sale
olio extravergine
aglio
 
Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini.
Metteteli in una ciotola e condite con sale, spicchio d'aglio schiacciato, basilico tritato ed olio extravergine d'oliva.
 
Abbrustolite le fette di pane casereccio e poi versate sopra delle cucchiaiate di pomodoro. ed ultimate con olio extravergine d'oliva.
 
 
Bruschetta con salsa al tartufo nero e lardo pancettato
 
fette di pane casereccio
fette sottili di lardo pancettato
 
Spalmate sulle fette di pane la salsa al tartufo nero mettete al centro una fetta di lardo pancettato e passate in forno sotto il grill in modo da far sciogliere il grasso del lardo pancettato e rendere la fetta di pane leggermente croccante.
Mangiate caldo.
 
 
Prosciutto cotto arrostito con palline di melone alla menta
 
fettine di prosciutto cotto arrostito
palline di melone retato
pepe
menta fresca 
olio extravergine d'oliva
 
Condite le palline di melone con pepe, foglie di menta fresca ed olio extravergine, lasciate macerare il tutto per almeno 30 minuti.
 
Impiattate mettendo alla base le fettine di prosciutto cotto e sopra le palline di melone con una foglia di menta ed ultimate con un filo d'olio extravergine d'oliva.
 


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