Villa Massa,il Limoncello d'autore.
E' stata fondata dai fratelli Sergio e Stefano Massa,
Utilizza i migliori limoni di Sorrento, raccolti nei giardini di proprietà dell'azienda situati nella penisola sorrentina.
E' un ottimo digestivo se servito freddo, il limoncello è piacevole da gustare anche a temperatura ambiente, magari mescolato in acqua tonica o champagne.
Frequente il suo utilizzo anche su gelati e macedonie.
In Campania, nella terra principe della sua produzione, il limoncello chiude soprattutto il pranzo o la cena, un rito sociale quasi al pari del caffè.
Per poter conservare al meglio il limoncello vi consigliamo di tenere la bottiglia al riparo da luce e fonti di calore.
Invece per poterlo gustare servite ben ghiacciato.
Ha una gradazione alcolica: 30%.
Potete consumare il limoncello di Villa Massa secondo la tradizione oppure se volete provare qualcosa di diverso continuate a seguirci e vi faremo vedere tante ricette nuove con questo liquore.
Per poter conservare al meglio il limoncello vi consigliamo di tenere la bottiglia al riparo da luce e fonti di calore.
Invece per poterlo gustare servite ben ghiacciato.
Ha una gradazione alcolica: 30%.
Potete consumare il limoncello di Villa Massa secondo la tradizione oppure se volete provare qualcosa di diverso continuate a seguirci e vi faremo vedere tante ricette nuove con questo liquore.
Nessun commento:
Posta un commento