javascripts

giovedì 4 luglio 2013

Il sole nel bicchiere



Villa Massa,il Limoncello d'autore.

Villa Massa  è un'azienda che produce uno dei migliori liquori a base di limone.

02.jpg 

E' stata fondata dai fratelli Sergio e Stefano Massa,
Utilizza i migliori limoni di Sorrento, raccolti nei giardini di proprietà dell'azienda situati nella penisola sorrentina.

06.JPG

Oltre al tradizionale Limoncello, Villa Massa produce anche liquori di arance, di mandarini e di noci, ed un altro prodotto principe di Villa Massa è la crema di limoncello ottenuta con l'aggiunta di una soffice crema di latte.

Il Limoncello viene realizzato utilizzando la buccia dei migliori limoni, zucchero ed alcool; tutto seguendo una ricetta di famiglia.
E' un ottimo digestivo se servito freddo, il limoncello è piacevole da gustare anche a temperatura ambiente, magari mescolato in acqua tonica o champagne.
Frequente il suo utilizzo anche su gelati e macedonie.
In Campania, nella terra principe della sua produzione, il limoncello chiude soprattutto il pranzo o la cena, un rito sociale quasi al pari del caffè.



Per poter conservare al meglio il limoncello vi consigliamo di tenere la bottiglia al riparo da luce e fonti di calore.
Invece per poterlo gustare servite ben ghiacciato.
Ha una gradazione alcolica: 30%.

Potete consumare il limoncello di Villa Massa secondo la tradizione oppure se volete provare qualcosa di diverso continuate a seguirci e vi faremo vedere tante ricette nuove con questo liquore.