javascripts

venerdì 5 luglio 2013

Muffin ai lamponi

Altra ricetta veloce veloce per utilizzare i lamponi: muffin soffici dal cuore morbido e tenero da consumare come merenda, per una golosa colazione o per finire in bellezza una cena.


Muffin ai lamponi


Per 16 muffin:

100 gr burro
240 gr farina bianca
2 cucchiaini lievito in polvere
150 gr zucchero
1 pizzico sale
200 cl latte
2 uova intere
100 gr lamponi
50 gr amaretti
zucchero a velo


Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la farina,il pizzico di sale,il burro fuso ed il latte e per ultimo il lievito,amalgamare il tutto ottenendo un composto liscio ed omogeneo.
A parte schiacciare con una forchetta i lamponi ed unirli agli amaretti sbriciolati .
In ogni pirottino versare un cucchiaio di impasto,al centro un cucchiaino di lamponi e sopra un'altro cucchiaio di impasto.Infornare a 200°C per 25 minuti,lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento