Ed è per questo che ho voluto preparare questa deliziosa minestra con l'aggiunta di una pasta fresca a base di farro a forma di fiore.
30gr di farina di farro setacciata di Molino Ronci
1 uovo
1 pizzico di sale
Per la minestra
500ml di acqua fredda
3 zucchine medie
2 carota
1 cipolletta fresca
2 patate medio-grande
5 fiori di zucca
5 pomodorini piccadilly
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
basilico
sedano
sale
olio extravergine d'oliva
Preparate l'impasto per realizzare i fiori di pasta e far riposare per almeno 15 minuti.
Stendete la pasta realizzando una sfoglia sottile.
Con una formina a forma di fiore coppate la pasta, poggiate i fiori su un piatto e lasciate asciugare.
Ora passate alla preparazione della minestra.
Lavate tutte le verdure, tagliatele a pezzettini.
In una casseruola versate l'acqua, aggiungete tutti gli ingredienti e fate cuocere per circa 20 minuti.
Una volta pronta la minestra aggiustate di sale e cuocete la pasta.
Impiattate ed ultimate con un filo d'olio extravergine.
1 uovo
1 pizzico di sale
Per la minestra
500ml di acqua fredda
3 zucchine medie
2 carota
1 cipolletta fresca
2 patate medio-grande
5 fiori di zucca
5 pomodorini piccadilly
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
basilico
sedano
sale
olio extravergine d'oliva
Preparate l'impasto per realizzare i fiori di pasta e far riposare per almeno 15 minuti.
Stendete la pasta realizzando una sfoglia sottile.
Con una formina a forma di fiore coppate la pasta, poggiate i fiori su un piatto e lasciate asciugare.
Ora passate alla preparazione della minestra.
Lavate tutte le verdure, tagliatele a pezzettini.
In una casseruola versate l'acqua, aggiungete tutti gli ingredienti e fate cuocere per circa 20 minuti.
Una volta pronta la minestra aggiustate di sale e cuocete la pasta.
Impiattate ed ultimate con un filo d'olio extravergine.
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