javascripts

sabato 27 luglio 2013

Nodini di maiale aromatici

Nodini di maiale profumati al rosmarino, una delizia!!!!





Nodini di maiale aromatici

3 nodini di maiale
4 rametti di rosmarino
3 cucchiai olio extra vergine d'oliva italiano di Serena alimentari
200 ml vino bianco Chardonnay Piemonte 2010 Azienda Agricola Baravalle
pepe

Battere la carne con il batticarne, lavare il rosmarino e tritare le foglie con la mezzaluna.
In una teglia poggiare la carne, versarvi sopra l'olio ed il rosmarino, rigirare i nodini in modo da ungerli in modo uniforme e pepare.
Lasciare insaporire per 15 minuti.
In una padella antiaderente versare l'olio della marinatura e quando sarà caldo aggiungere la carne, lasciate cuocere 2/3 minuti per parte quindi sfumare con il vino, lasciare cuocere a fiamma media finché il fondo di cottura sarà quasi asciugato  rigirando di tanto in tanto la carne.
Come contorno potete utilizzare, patate lesse, pomodori e lattuga.
Buon appetito.