javascripts

giovedì 25 luglio 2013

Molino Ronci

Molino Ronci  è da anni nel settore utilizzando solo metodi tradizionali, infatti la farina viene macinata con un molino a pietra.
Vengono macinati solo grani 100% italiani e provenienti da agricoltura biologica.



Grazie all'utilizzo di macine a pietra le farine non assumono nessuna trasformazione a livello nutrizionale.
Inoltre non vengono aggiunti conservanti ed oltre alla macinazione la farina non subisce nessun trattamento che potrebbe trasformare la genuinità di questa.


Farina di farro setacciata
Questa è una farina macinata a sasso con un molino ad acqua, ed è semintegrale.
Viene utilizzato solo  farro italiano biologico.
Ha un elevato contenuto di fibra, vitamine e sali minerali.
Essendo molto povero di grassi è ottimo se utilizzato durante le diete.
E' ottima per preparazioni di pane, pizza, pasta, ecc.

E' possibile trovare formati da 1kg o da 5kg.











Farina di farro integrale
Questa è una farina macinata a sasso con un molino ad acqua.
Viene utilizzato solo  farro italiano biologico.
Ha un elevato contenuto di fibra, vitamine e sali minerali.
Essendo molto povero di grassi è ottimo se utilizzato durante le diete.
E' ottima per preparazioni di pane, pizza, pasta, ecc.

E' possibile trovare formati da 1kg o da 5kg.









Farina integrale di grano tenero
Questa è una farina macinata a sasso con molino ad acqua.
E' una farina integrale ottenuta dal grano tenero.
Viene utilizzato solo grano tenero italiano biologico.
Può essere utilizzata per fare il pane, la pasta, però il prodotto avrà un colore molto scuro e ciò è dovuto all'alto contenuto di crusca presente in questa farina.

E' possibile trovare formati da 1kg o da 5kg.










Farina tipo 0 di grano tenero
Questa è una farina macinata a sasso con molino ad acqua.
E' una farina molto raffinata ottenuta dal grano tenero.
Viene utilizzato solo grano tenero italiano biologico.
Può essere utilizzata per fare dolci o la pasta fresca.

E' possibile trovare formati da 1kg o da 5kg.










Farina di farro integrale monococco
Questa è una farina macinata a sasso con un molino ad acqua.
Viene utilizzato solo  farro monococco italiano biologico.
Questo tipo di farro è molto antico.
Ha un elevato contenuto proteico, vitaminico e microelementi (ferro, zinco, magnesio, fosforo e potassio).
Essendo molto povero di grassi saturi è ottimo se utilizzato durante le diete.
Invece grazie al suo contenuto minimo di amido ha un'alta digeribilità.
E' ottima per preparazioni di pane, pizza, pasta, ecc.

E' possibile trovare formati da 1kg o da 5kg.





Farina tipo 1 di grano tenero
Questa è una farina macinata a sasso con molino ad acqua.
E' una farina semintegrale ottenuta dal grano tenero.
Viene utilizzato solo grano tenero italiano biologico.
Può essere utilizzata per fare la piadina romagnola o la pizza.

E' possibile trovare formati da 1kg o da 5kg.











Ed ora dopo avervi mostrato alcune delle preziose farine che realizza Molino Ronci con tanto amore e cura, preparatevi a mettere le mani in pasta perché abbiamo tantissime ricette da mostrarvi e realizzare con queste farine.

Mentre noi creiamo delle ricettine sfiziose voi correte a procurarvi le farine, cliccate qui e cercate il punto vendita più vicino a voi.