javascripts

martedì 23 luglio 2013

Pesce spada...estivo

Un piatto leggero e veloce da preparare ma veramente gustoso..... da provare.


Con il caldo di questi giorni,onestamente non mi va di stare tanto ai fornelli,così ho deciso di preparare un piatto piuttosto veloce,ma che piace a tutti, grandi e soprattutto piccini.



Pesce spada...estivo

una bella fetta di pesce spada fresco alta circa 1/1.5 cm
pomodorini datterini
fior di capperi
prezzemolo
sale
olio extra vergine di oliva italiano di Serena alimentari


Versate in un tegame antiaderente 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva italiano di Serena alimentari, aggiungete i datterini puliti e tagliati a metà, i fior di capperi,lasciate cuocere a fuoco vivace per 2/3 minuti,aggiungete il pesce spada , il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per 5 minuti per parte.
A fine cottura salate a vostro piacere e versate ancora un filo d'olio a crudo...sentirete che bontà.