javascripts

mercoledì 17 luglio 2013

Tenerezze profumate

Oggi mi sono cimentata nella preparazione di biscottini fragranti al sapore di limoncello e devo dire che sono stati un successo.







Tenerezze profumate

Per 20 biscotti:

250 gr farina bianca
90 gr zucchero Eridania Classico
40 gr burro
1 uovo
50 ml Limoncello Villa Massa
1/2 bustina lievito
succo di 1/2 limone
buccia di 1 limone


codette arcobaleno per decorare
zucchero Eridania Classico per decorare

Mischiate la farina con lo zucchero,aggiungete il burro lasciato a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti,amalgamate il tutto.
Aggiungete l'uovo,la buccia del limone,il succo del 1/2 limone,il limoncello e lavorate;per ultimo il lievito,lavorate ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo,formate una palla e ponete in frigo avvolta da pellicola trasparente per 30 minuti.
Accendete il forno a 170°,intanto formate delle palline con l'impasto, "infarinatele" nello zucchero,decoratele con gli zuccherini e ponetele su carta forno per circa 25 minuti....sentirete che profumino!!!!!
Buon dolce.