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venerdì 6 settembre 2013

Panna cotta al profumo di caffè d'orzo

Un dolce comunissimo con un tocco di sapore in più.




Panna cotta al profumo di caffè d'orzo (per 6 pozioni)
 
1 busta preparato per Panna Cotta Stevida
400 ml latte
100 ml panna
1 cialda Orzo espresso Caffè del Borgo
granella di mandorle
200 gr zucchero semolato


Portare ad ebollizione 400 ml di latte e 100 ml di panna.
Togliere dal fuoco ed aggiungere 60 di preparato per Panna Cotta Stevida (una bustina).
Riportare ad ebollizione per 2 minuti, mescolando, mettere in frigorifero per 6 ore prima di servire, in 6 coppette separate.
Preparate una tazza d'orzo con la cialda Orzo Espresso Caffè del Borgo, in un tegame dal fondo spesso fate sciogliere lo zucchero fino a che avrà un colore brunastro, aggiungete il caffè d'orzo e mescolate velocemente, togliete dal fuoco, ridate una bella mescolata e lasciate raffreddare.
Togliete le coppette di panna cotta dal frigo, versatevi sopra il caramello all'orzo e la granella di mandorle.
Adesso non vi resta che ...affondare il cucchiaino!!!!





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