Oggi voglio mostrarvi un piatto tipico della mia regione.... 
Questo è un primo dal sapore particolare dal gusto unico. 
Orecchiette con baccalà e ceci 
300gr di orecchiette fresche
250gr di baccalà dissalato
1 barattolo di ceci messico precotti
2 pomodori ramati
sale
pepe
prezzemolo tritato
2 fette di cipolla bianca
olio extravergine d'oliva di Serena alimentari
Sbollentate il baccalà in abbondante acqua. 
Scolate e pulitelo eliminando la pelle ed eventuali spine. 
In una wok versate dell'olio extravergine d'oliva e fate soffriggere la cipolla tritata, aggiungete i ceci ed acqua tiepida e fate cuocere. 
A fine cottura aggiungete i pomodori precedentemente tagliati in quattro, privati dei semi e tagliati a listarelle. 
Aggiungete anche il baccalà salate e spolverate con del pepe. 
Cuocete le orecchiette in abbondante acqua con poco sale. 
Saltate le orecchiette in padella con il baccalà e ceci. 
Impiattate ultimando con una spolverata di prezzemolo tritato.

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