Ho provato ad unire il gusto affumicato del salmone al gusto amarognolo del melograno, un risultato eccellente!!!!
Risotto fantasia
300 gr riso carnaroli superfino Cascina Alberona
1 melograno
prezzemolo
panna da cucina
180 gr salmone affumicato
olio extra vergine d'oliva
cipolla
1 bicchiere di Chardonnay 2010 DOC Azienda Agricola Baravalle
In un tegame versate 2/3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva e qualche fettina di cipolla, lasciate scaldare a questo punto unite il riso e fate rosolare, sfumate con il vino e lasciate evaporare.
Unite 2 mestoli di brodo vegetale e mescolate, aggiungetene all'occorrenza fino ad arrivare a fine cottura.
Unite la panna ed il salmone affumicato tagliato a listarelle.
Quando il riso sarà cotto aggiungete i grani del melograno e qualche fogliolina di prezzemolo, mescolate e servite.
Provare per credere!!! Buon appetito.
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