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sabato 26 ottobre 2013

Risotto fantasia

Ho provato ad unire il gusto affumicato del salmone al  gusto amarognolo del melograno, un risultato eccellente!!!!



Risotto fantasia

300 gr riso carnaroli superfino Cascina Alberona
1 melograno
prezzemolo
panna da cucina
180 gr salmone affumicato
olio extra vergine d'oliva
cipolla
1 bicchiere di Chardonnay 2010 DOC Azienda Agricola Baravalle

In un tegame versate 2/3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva e qualche fettina di cipolla, lasciate scaldare a questo punto unite il riso e fate rosolare, sfumate con il vino e lasciate evaporare.
Unite 2 mestoli di brodo vegetale e  mescolate, aggiungetene all'occorrenza fino ad arrivare a fine cottura.
Unite la panna ed il salmone affumicato tagliato a listarelle.
Quando il riso sarà cotto aggiungete i grani del melograno e qualche fogliolina di prezzemolo, mescolate e servite.
Provare per credere!!! Buon appetito.