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giovedì 12 dicembre 2013

Riso apollo con zucca al curry

Adoro i piatti speziati che con i loro colori e profumi mi avvolgono.



Questo è un piatto veloce e ricco.

Riso apollo con zucca al curry

2 tazze di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
olio extravergine d'oliva

250gr di zucca
1/2 cipolla fresca
2 cucchiai di latte di cocco
sale
olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di curry malabar indiano di Orodorienthe

In un wok fate soffriggere la cipolla tritata, aggiungete la zucca a cubetti e fate stufare aggiungendo dell'acqua calda se necessita.
Salate ed ultimate la cottura.
Quando la zucca sarà morbida aggiungete il latte di cocco e fate cuocere per qualche minuto.
Solo a fine cottura ed a fuoco spento aggiungete il curry.

In una casseruola mettete il riso e l'acqua e fate cuocere con coperchio a fuoco basso per 15 minuti.
Una volta cotto aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungete il sale e sgranate con una forchetta.

Impiattate mettendo nel piatto da una parte il riso bianco e dall'altra la zucca al curry.

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