Questo è un piatto veloce e ricco.
Riso apollo con zucca al curry
2 tazze di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
olio extravergine d'oliva
250gr di zucca
1/2 cipolla fresca2 cucchiai di latte di cocco
sale
olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di curry malabar indiano di Orodorienthe
In un wok fate soffriggere la cipolla tritata, aggiungete la zucca a cubetti e fate stufare aggiungendo dell'acqua calda se necessita.
Salate ed ultimate la cottura. Quando la zucca sarà morbida aggiungete il latte di cocco e fate cuocere per qualche minuto.
Solo a fine cottura ed a fuoco spento aggiungete il curry.
In una casseruola mettete il riso e l'acqua e fate cuocere con coperchio a fuoco basso per 15 minuti.
Una volta cotto aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungete il sale e sgranate con una forchetta.
Impiattate mettendo nel piatto da una parte il riso bianco e dall'altra la zucca al curry.
Nessun commento:
Posta un commento