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mercoledì 11 dicembre 2013

Un delizioso fingerfood

Si sta avvicinando il Natale e con esso il grande dilemma di tutti gli anni COSA CUCINO????????
Da oggi cercheremo di proporvi varie ricette di tutti i tipi per potervi aiutare a stupire i vostri ospiti.

Voglio iniziare mostrandovi un fingerfood veloce e delizioso da utilizzare come stuzzichino o da utilizzare per la composizione di un antipasto.



Medaglioni di polenta con fiocchi di mortadella e crema 

medaglioni di polenta
fette di mortadella con pistacchio
bruschetta con olive e capperi di I peccati di Ciacco

Preparate la polenta versatela in una teglia rettangolare e fatela raffreddare (potete preparare i medaglioni in anticipo tenerli in frigo e poi grigliarli prima di servire)
Una volta fredda con un coppapasta tondo tagliate tanti dischi ungeteli su entrambi i lati con olio extravergine d'oliva.

Scaldate bene la piastra e grigliate i medaglioni di polenta da entrambi i lati.

Su ogni medaglione grigliato adagiate dei fiocchettini di mortadella ed ultimate con il preparato per bruschetta con olive e capperi e servite.

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