Da oggi cercheremo di proporvi varie ricette di tutti i tipi per potervi aiutare a stupire i vostri ospiti.
Voglio iniziare mostrandovi un fingerfood veloce e delizioso da utilizzare come stuzzichino o da utilizzare per la composizione di un antipasto.
Medaglioni di polenta con fiocchi di mortadella e crema
medaglioni di polenta
fette di mortadella con pistacchiobruschetta con olive e capperi di I peccati di Ciacco
Preparate la polenta versatela in una teglia rettangolare e fatela raffreddare (potete preparare i medaglioni in anticipo tenerli in frigo e poi grigliarli prima di servire)
Una volta fredda con un coppapasta tondo tagliate tanti dischi ungeteli su entrambi i lati con olio extravergine d'oliva. Scaldate bene la piastra e grigliate i medaglioni di polenta da entrambi i lati.
Su ogni medaglione grigliato adagiate dei fiocchettini di mortadella ed ultimate con il preparato per bruschetta con olive e capperi e servite.
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