javascripts

venerdì 11 aprile 2014

Cremosa delizia

A prima vista sembra una frittata, invece è una torta molto morbida e gustosa.





Cremosa delizia

Per 8 persone

170 gr farina bianca
100 gr burro PAESANELLA alpilatte
600 cl latte fresco
sale
35 gr mirtilli Fruit  Sensation Ad Chini
100 gr pinoli
100 gr mirtilli rossi disidratati
80 gr zucchero
3 uova

Con l'aiuto di una frusta sbattere le uova con lo zucchero, aggiungete un pizzico di sale ed il burro fuso, la farina bianca setacciata ed infine il latte, poco alla volta.
Versate il composto in una pirofila rettangolare foderata con carta forno.
Infarinate leggermente la frutta in modo che non affondi nell'impasto e versate la sopra quest'ultimo. Infornate a 160°C per un'ora circa, lasciate raffreddare e porzionate  prima di servire.  Potete aggiungere anche un pizzico di cannella ,sentirete che profumino! Buona merenda.