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giovedì 29 maggio 2014

Spiedini di mare alla griglia

Adesso che scrivo il post di questo piatto, mi sembra di sentire ancora il buon profumino che arrivava dalla griglia.....




Spiedini di mare alla griglia

Per 20 spiedini ( 4 persone)

60 gamberetti
30 seppioline
rosmarino
pane grattugiato
olio extra vergine di oliva Adamo

maionese Calvé Delicata

Lavate e sgusciate i gamberetti, pulite le seppioline e i rispettivi tentacoli.
Preparate la panatura con pane grattugiato, olio extra vergine di oliva e rosmarino tritato, passateci i gamberetti, seppioline e tentacoli.
Vi consiglio di non preparare gli spiedini misti in quanto le seppioline cuociono molto più velocemente rispetto ai gamberetti, quindi vi trovereste le prime cotte ed i secondi ancora crudi.
Passateli sulla griglia per alcuni minuti ( 10 per parte), servite con una bella insalatina, spicchi di limone e Maionese Calvé Delicata per esaltarne il sapore.