Questa non è solo una ricetta realizzata per questa meravigliosa giornata, può essere un modo semplice e gustoso per prendere per la gola i vostri bambini o perchè no, potete realizzare questi "panini" per un buffet, per una cena con gli amici, insomma provateli in qualsiasi occasione sono perfetti....
Fette spesse di melanzane
Fette di prosciutto cotto
sale
farina di mais
farina di riso
uovo
olio extravergine d'oliva
Salate le fettine di melanzane e fatele spurgare per 30 minuti in uno scolapasta con un peso sopra.
Una volta spurgate asciugatele bene ed eliminate il sale.
Posizionate su una fettina di melanzana mezza fetta di emmental Inalpi, prosciutto cotto ed altro emmental, chiudete con una fettina di melanzana e premete il tutto facendo aderire e sigillare i bordi.
Continuate così facendo altri cordon bleu.
Passate i cordon bleu prima nella farina di riso, poi nell'uovo leggermente battuto con un pizzico di sale e di pepe se gradite, ed infine nella farina di mais.
Fate scaldare l'olio in una padella e friggete i vostri cordon bleu.
Scolateli dall'olio (basteranno pochi minuti di cottura) e gustateli caldi....
Nessun commento:
Posta un commento