javascripts

venerdì 9 maggio 2014

Tutti a tavola con... Sicilia a Tavola

Oggi vi parliamo di un' azienda alimentare che sorge nella città dell' Agnello Pasquale: Favara in provincia di Agrigento.




Sicilia a Tavola realizza prodotti senza glutine, preparati seguendo le ricette dei vecchi libri di cucina siciliana ed utilizzando esclusivamente materie prime locali e lavorate artigianalmente. Le persone intolleranti al glutine non dovranno più privarsi del gusto della tradizione e tutto questo grazie a Sicilia a Tavola.



La lavorazione dei  prodotti viene effettuata rigorosamente in maniera artigianale, dalle mani esperte di personale altamente qualificato che periodicamente viene aggiornato sui processi di conservazione, di igiene alimentare e sulle tematiche inerenti la celiachia.

La scelta di prodotti che offre Sicilia a Tavola è ampia e comprende sia quelli freschi, che congelati e secchi.

Mix di farine - prodotto senza glutine
Ingredienti: amido di frumento, deglutinato, amido di mais, amido di riso, latte scremato inpolvere, destrosio, fibre vegetali, addensante: guar.
Pangrattato - prodotto senza glutine
Ingredienti: amido di mais, acqua, latte scremato in polvere, farina di riso, lievito naturale, zucchero, olio extra vergien di oliva, fibre di semi di Psyllium, addensante: guar, maltodestrine di mais. può contenere tracce di sesamo.

Nuovo prodotto: la pasta secca - prodotto senza glutine
Pasta di mais e riso

 Per chiedere qualsiasi informazione, rivolgetevi a Sicilia a Tavola compilate il form  che trovate a questa pagina, oppure contattate l'azienda tramite i canali fb o twitter.

Prossiamamente gustose ricette tutte gluten free.