Macedonia in coppa d'ananas
Per 2 persone
1 ananas maturo
2 kiwi
1 arancia
1 limone (succo)
10 fragole
20 gr zucchero a velo
Aceto balsamico di fragola Vom Fass
Dividete l'ananas a metà per la lunghezza senza eliminare il ciuffo, scavate la polpa con uno scavino tondo formando delle palline, queste e l'interno dell'ananas spruzzatele con il succo di limone onde evitare che si scuriscano.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti di circa 1 cm; pulite le fragole eliminando il ciuffetto di foglie e se non sono giganti potete anche lasciarle intere, altrimenti tagliatele a cubetti; pelate l'arancia e dividete ogni fetta in 3. Mettere tutta la frutta in una ciotola e cospargere con lo zucchero a velo ed una spruzzata di aceto balsamico di fragola, lasciate riposare in frigo per 10 minuti; al momento di servire sistemate la frutta nelle coppe di ananas e servite la vostra macedonia, buon appetito.Dividete l'ananas a metà per la lunghezza senza eliminare il ciuffo, scavate la polpa con uno scavino tondo formando delle palline, queste e l'interno dell'ananas spruzzatele con il succo di limone onde evitare che si scuriscano.
Nessun commento:
Posta un commento