Cestino ... fantasia
rotolo pasta sfoglia
zucchine
carote
patate
finocchi
pollo agli asparagi Ernell Van Loon
dado vegetale Bauer
olio extra vergine di oliva
acqua
Lavate e pulite la verdura, tagliatela a cubetti e versatela in una padella nella quale avrete fatto scaldare l'olio; dopo qualche minuto aggiungete un bicchiere d'acqua con il dado vegetale, mescolate, coprite e lasciate cuocere per 1/2 ora rigirando di tanto in tanto e aggiungendo acqua all'occorrenza.
Tagliate delle fette spesse 1/2 centimetro di pollo agli asparagi, fatele a cubetti e mescolate alle verdure.
Usate gli stampi per muffin al silicone capovolti, adagiandovi sopra dei cerchi di pasta sfoglia di 10 centimetri di diametro, fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, sfornate e riempite con la verdura, servite e buon appetito.
dado vegetale Bauer
olio extra vergine di oliva
acqua
Lavate e pulite la verdura, tagliatela a cubetti e versatela in una padella nella quale avrete fatto scaldare l'olio; dopo qualche minuto aggiungete un bicchiere d'acqua con il dado vegetale, mescolate, coprite e lasciate cuocere per 1/2 ora rigirando di tanto in tanto e aggiungendo acqua all'occorrenza.
Tagliate delle fette spesse 1/2 centimetro di pollo agli asparagi, fatele a cubetti e mescolate alle verdure.
Usate gli stampi per muffin al silicone capovolti, adagiandovi sopra dei cerchi di pasta sfoglia di 10 centimetri di diametro, fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, sfornate e riempite con la verdura, servite e buon appetito.
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