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domenica 6 luglio 2014

Polpette diavoline

Stanchi delle solite polpette? vi consiglio un pizzico di ingrediente segreto......

Polpette diavoline

Per 4 persone:

300 gr carne macinata di manzo
100 gr salsiccia
300 gr polpa di pomodoro
olio extra vergine di oliva
1 uovo
parmigiano grattugiato
pane grattugiato Sicilia a tavola
carota
cipolla
prezzemolo
sale e pepe
un bicchiere acqua
1 dado per brodo di carne Bauer


Cominciamo preparando il sugo: soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, un dado Bauer e l'ingrediente segreto, la miscela di spezie Tec-Al . Cuocete a fuoco moderato finché ilsugo comincia a restringersi.

Pulite carote e cipolla, sminuzzatele nel robot da cucina o con l'aiuto di un coltello, unite il tutto alla carne macinata, aggiungete la salsiccia spelata e tagliata a pezzetti, amalgamate con l'uovo, il formaggio grattigiato, il pane grattugiato, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Con le mani, dopo aver lavorato per bene l'impasto, formate le polpette.

Aggiungete le polpette al sugo e cuocete 20/25 minuti a fuoco basso, servite e ..buon appetito.

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