javascripts

sabato 5 luglio 2014

Inalpi: il vero sapore del latte.

Fin dal 1800 l'unica priorità di Inalpi è conservare il gusto autentico del latte, e provando questi prodotti, si può dire che ci sono proprio riusciti!


E avete notato le nuove confezioni Inalpi? Un look fresco e accattivante!

A casa Inalpi tradizione ed innovazione vanno di pari passo in modo che i prodotti restino sinonimo di bontà e genuinità.




Solo con latte selezionato dai miglior allevamenti piemontesi Inalpi produce:



I Formaggini: il formaggio spalmabile con più latte e più gusto. Senza glutine.





Le Fettine Classiche: ottenute con formaggio naturale, burro Inalpi e latte fresco piemontese. Senza glutine.





Le Fettine di Emmental: dal gusto più deciso, fettine con l'aggiunta di formaggio Emmental. Senza glutine.





Le Fettine Leggere: per chi desidera gusto e leggerezza Inalpi ha ridotto i grassi.






Burro Fior di Panna: prodotto con panna di centrifuga di latte fresco, è un burro gustoso e nutriente con l'82% di grassi.






Il Burro Chiarificato:  prodotto di alta qualità, nasce dalla panna di latte fresco piemontese, ottenuta grazie alla centrifugazione; viene utilizzato dai grandi chef, è il condimento ideale per le fritture e per i piatti che richiedono cotture ad alte temperature.

Tutti i prodotti Inalpi sono completamente tracciabili a garanzia di una filiera produttiva corta, trasparente e di qualità.

Avete dubbi, dilemmi o semplicemente volete fare i complimenti ad Inalpi? Visitate  la pagina fb, per restare sempre aggiornati sulle novità.

A presto con "morbidose" ricette !















l lala