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sabato 26 luglio 2014

Rotolo fantasia

Cambiamo look alle torte salate: oggi rotolo!!!


Rotolo fantasia

pasta sfoglia rettangolare
bietole o "erbette"
3 fettine di latte leggere Inalpi
12 fette arrosto di tacchino Ernell Van Loon
250 gr ricotta vaccina
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
1 uovo intero
1 albume

Lessate le bietole, strizzatele e in padella unitele all'olio caldo, sale e pepe e lasciate insaporire per 8/10 minuti. Mettete il composto in una ciotola, unirvi l'uovo intero, la ricotta ed eventualmente aggiustate di sale e pepe.
Formate un rettangolo con le fette di arrosto di tacchino, accavallandole leggermente, coprite con le fettine di latte e a questo punto versate sopra il composto della ciotola, arrotolare con le fette di arrosto cercando di dare una forma cilindrica, trasferite il tutto sulla pasta sfoglia e chiudete nella parte superiore il rotolo, chiudete ai lati, spennellate con l'albume ed infornate 30 minuti a 180°....che profumino!!!  Lasciate raffreddare per qualche minuto per evitare di ustionarvi la lingua, tagliate a fette di circa 3 centimetri e servite.. buon appetito.