javascripts

venerdì 12 settembre 2014

Biscotti cioccolato e mandorle

Oggi io e la mia Alice, abbiamo preso spunto da Grandi Ricette per Piccoli Chef di EdiCart, per preparare una gustosa merenda.


Biscotti cioccolato e mandorle


Per 12 biscotti

2 uova
2 cucchiai  Burro Chiarificato Inalpi
50 gr cacao amaro
300 gr zucchero
sale un pizzico
180 gr farina bianca
1 cucchiaino lievito vanigliato
40 gr mandorle tostate bio Damiano


In una ciotola Alice ha sgusciato le uova, aggiunto il burro che io ho fatto fondere, il cacao, lo zucchero ed il sale ed ha amalgamato il tutto, poi vi ha setacciato la farina con il lievito...



.... tritato le mandorle ed aggiunte al composto e mescolato ben bene in modo eliminare eventuali grumi.










Alice a questo punto ha formato 12 "mucchietti" distribuendo il composto con il cucchiaio sulla teglia ricoperta da carta forno.










Nel forno caldo a 180°C per 12/15 minuti ed il gioco è fatto!!!!









Fatti raffreddare, i biscotti li abbiamo serviti su di un piatto C&C Creations per un tocco d'eleganza...Buona merenda a tutti!