javascripts

lunedì 6 ottobre 2014

Mandorle da street-food

Adoro sgranocchiare qualche buona mandorla di tanto in tanto, ma questa volta ho osato e così per un aperitivo con gli amici ho preparato delle golosissime mandorle speziate.

Sono davvero semplici e veloci, non bisogna avere grandi abilità in cucina e neanche attrezzature o ingredienti "strani".
Inoltre vi assicuro che il risultato sarà davvero sorprendente, le ameranno tutti.

Questo può essere anche un modo per utilizzare dell'albume d'uovo avanzato da una precedente preparazione.

Mandorle da street-food
mandorle pelate bio Damiano
albume
sale fino
spezie a piacere

Bagnare le mandorle con l'albume leggermente battuto.
Togliere le mandorle dall'albume, salarle e cospargere con la spezia scelta (io ne ho fatti tre tipi: curry;curcuma;peperoncino piccante).
Stendere le mandorle in una teglia foderata con carta da forno, ed infornare a 170° per 15-20minuti.