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martedì 14 ottobre 2014

Pagnottelle ripiene

Visto il tempo fuori, questo pomeriggio abbiamo pensato di preparare queste delizie.



Pagnottelle ripiene

Per 20 pagnottelle:

400 gr farina bianca
1 uovo
25 gr lievito di birra
200 ml latte
100 gr burro
80 gr zucchero
sale

CHOCOBella Damiano

burro e zucchero per decorare


Aggiungete al burro lasciato ammorbidire il latte ed il lievito di birra sbriciolato, mescolate il tutto ed unite l'uovo, un pizzico di sale, lo zucchero e per ultima la farina, impastate il tutto ( io mi sono fatta aiutare dal robot di cucina!) e quando avrete un impasto liscio ed omogeneo dividetelo in 4 palline, lasciate lievitare in luogo caldo per circa 40 minuti; stendete ogni pallina con il mattarello in una sfoglia alta circa 2-3 mm, ritagliate dei quadratini 8x8 e sopra ognuno versate un cucchiaino di CHOCOBella Damiano, crema spalmabile di nocciole e cacao, richiudete unendo prima 2 angoli opposti e sigillando i lati, poi formate delle palline che porrete a lievitare in luogo caldo per circa 30 minuti; sistemate le pagnottelle su di una teglia ricoperta da carta forno, infornate 10 minuti a 180 °C, comunque controllate la cottura, togliendo dal forno appena cominciano a dorare. Fate sciogliere una noce di burro e con un pennello spennellatelo sulla superficie delle vostre ancora calde pagnottelle, rotolatele nello zucchero e ... gnam..buon appetito!



Le ho portate in tavola su un vassoio colorato della linea Exclusive Trade distribuito da              C&C Creations su Amazon, usa e getta,                pratico, comodo e ... simpatico.






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