Oggi ho preparato dei cupcake senza glutine grazie all'azienda FARMO e il suo mix FibrePast, la glassa non doveva essere la solita, così l'ho profumata con la birra....uno spettacolo!
Cupcake al profumo di birra
Per 12 cupcake:
350 gr mix FibrePast FARMO
3 uova
175 gr burro morbido
Per la glassa:
250 gr mascarpone
50 ml panna fresca
40 gr zucchero
120 ml birra senza glutine
Amalgamate il mix con le uova, aggiungete il burro e con l'aiuto di una frusta otterrete un composto liscio ed omogeneo. Versate nei pirottini fino a 3/4 della capienza ed infornate a forno caldo per 20 minuti a 180°C.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate la glassa, unendo lo zucchero al mascarpone, versare la birra e continuare a mescolare, infine la panna e montare il tutto con le fruste elettriche per 5 minuti, con l'ausilio di una sac a poche decorate i cupcake e finite guarnendo con zuccherini colorati.
Nessun commento:
Posta un commento