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venerdì 7 novembre 2014

Pane all'uvetta

Era da un po' di tempo che avevo una gran voglia di preparare in casa quei panini all'uvetta che si vedono dal fornaio, oggi con il mix LP Low Protein di FARMO li ho sfornati in casa mia!!!!


Pane all'uvetta 



300 gr mix LP Low Protein FARMO
250 ml latte
50 gr burro
22 gr lievito di birra
3 gr sale
30 gr zucchero
200 gr uvetta






Sciogliere i lievito nel latte tiepido, aggiungere metà farina, coprire con la pellicola trasparente  e lasciar lievitare a 30°C fino al raddoppio del volume. Unire l'altra metà di farina setacciata, il burro morbidissimo, lo zucchero, il sale e l'uvetta; lavorare delicatamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dare la forma che più vi piace, paninetti o filone e sempre coperti da pellicola trasparente porre a lievitare alla temperatura di 30°C per 1 ora.
Preriscaldare per 10 minuti il forno a 180°C e cuocere a 170°C per 25 minuti se paninetti, 40/45 minuti se un'unica forma, senza azionare ventole ne umidità.
Sfornare ed assaporare!!!!!













































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