javascripts

venerdì 5 dicembre 2014

Crostata di ananas

Appena ho aperto il forno, sono stata travolta da un profumo incredibile, e non vi dico il gusto !!!!


Crostata di ananas

1 scatola ananas naturale
3 tuorli d'uovo
200 gr burro Inalpi
100 gr zucchero
100 gr mandorle sgusciate bio Damiano
200 gr farina bianca 00
marmellata di arancia rossa bio Melauro

Accendete il forno a 180 °, con l'aiuto di un robot da cucina riducete le mandorle in farina, aggiungetela alla farina 00 in una ciotola, unite lo zucchero, le uova, il burro a temperatura ambiente e impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Stendete la pasta frolla così ottenuta in una tortiera foderata con carta forno, bucherellate il fondo e distribuitevi la marmellata di arance rosse, guarnite con le fette di ananas ed infornate per 50 minuti a 180°C. Sfornate , lasciate raffreddare e ...gustate accompagnando con una bella tazza di tè Lipton Pleasure Collection gusto Lemon Macaroon .. una vera delizia!