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mercoledì 14 gennaio 2015

Spaghetti Farmo con finocchi e salsiccia

Un bel primo senza glutine, pasta di mais e riso, è proprio quello che ci voleva questa sera !!!!

Spaghetti con finocchi e salsiccia

Per 4 persone

320 gr spaghetti mais e riso Farmo
olio extra vergine di oliva Centonze
2 finocchi
200 gr salsiccia senza glutine
acqua
Pronto Sapore Skaj's Vegetale

Cominciamo pulendo i finocchi: eliminate gli steli verdi, tagliate i finocchi a metà e staccate le costole più esterne e dure che eliminerete, lavate le restanti sotto l'acqua corrente e tagliatele a listarelle piuttosto larghe (1-1.5 cm). In una padella versate un goccio d'olio, aggiungete i finocchi e fate rosolare per un paio di minuti, aggiungete un cucchiaino di Pronto Sapore Vegetale e mezzo bicchiere d'acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti, rimestando di tanto in tanto.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salate e quando avrà raggiunto il bollore, aggiungete la pasta; nel frattempo spellate la salsiccia, fatela a tocchetti e in un tegame enti aderente lasciate cuocere con l'aggiunta di un goccio d'olio.
Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela ed unitela nel tegame con i finocchi, aggiungete la salsiccia ormai cotta, mescolate per amalgamare il tutto e servite... Buon Appetito.